Статьи

Плазмотерапия

Аутоплазмотерапия суставов – это новейший метод лечения в реабилитационной медицине.

Саму методику плазмотерапии придумали наши российские ученые, которая работает и считается одной из самых естественных технологий в медицине. Благодаря плазмотерапии происходит стимуляция клеток соединительной ткани, которые уже в свою очередь отвечают за выработку эластина и коллагена.

Метод Аутоплазмотерапии суставов обладает высокой эффективностью и безопасностью, т.к. для него используется плазма, полученная из собственной крови пациента. Как это происходит: у пациента берут кровь из вены, после чего с кровью проводят манипуляции по отделению плазмы от лейкоцитов и эритроцитов.

АУТОПЛАЗМОТЕРАПИЯ (ПЛАЗМОЛИФТИНГ СУСТАВОВ). Работа с плазмой.

Что такое аутоплазмотерапия суставов?

Если при движении в суставах появились болевые ощущения, отечность, скованность – это может означать о начале патологического процесса, который может привести к разрушению сустава и значительному ограничению его функции. Поэтому не стоит оставлять без внимания такие симптомы, необходимо провести медицинское обследование и сразу начинать лечение.

Аутоплазмотерапия восстанавливает нарушенный обмен веществ, регенерирует ткани и стимулирует обменные процессы организма.

Улучшение состояния пациента начинается уже после первого сеанса:

  • исчезают болевые ощущения в суставах;
  • улучшается питание хрящевой ткани и укрепляется сустав;
  • восстанавливается количество суставной жидкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *